Betätigen Sie die Enter-Taste, um zum Hauptinhalt zu gelangen.

Alte Herren Spiel gegen Fockendorf

Diesmal waren die Alten Herren aus Fockendorf zu Gast. Da der Mannschaft zwei Spieler fehlten gab´s von uns einen Leihspieler und man spielte zu 10. Der Anpfiff erfolgte pünktlich diesmal durch Schiedsrichter M. Rauhe. Die Partie entwickelte sich nur langsam, so dass es bis zur 15min. dauerte um den ersten Treffer des Spiels zu sehen. P. Andersch erzielte mit einem 20m Schuss von der linken Seite in den rechten oberen Winkel zum 1:0 für Gößnitz. Aber auch Fockendorf spielte jetzt ordentlich mit. Ein satter Fernschuss in der 20min. fand sein Weg ins Gößnitzer Tor zum Ausgleich. Nach einer Hereingabe von Links köpfte U. Schiffter an die Querlatte, der Nachschuss ging übers Tor. Riesen Chance für Gößnitz. Und so versuchte es „Focke“ über Links und traf mit einem spektakulären Tor über den Torwart von Gößnitz in lange Eck zum 1:2 Halbzeitstand

Die 2. Halbzeit war gerade angepfiffen, da traf erneut P. Andersch zum 2:2 nach Vorarbeit über Links von S. Kaden. Fockendorf erhöhte den Druck und kam in der 39min. mit zwei Aluminiumtreffern hintereinander zu guten Chancen. Mit einer klasse Einzelleistung in der 51min., wiederum durch P.Andersch, konnte Gößnitz in Führung gehen. Leider versäumte man den „Laden“ dicht zu machen und so nahmen die Spieler von Fockendorf die Einladung an und erzielten in der 63min. den 3:3 Ausgleich. Am Ende ein doch gerechtes Remis mit dem beide gut klar kamen.

Es spielten L. Schwarze im Tor, H. Winter, D. Nitzsche, A. Belger, M. Schlegel, P. Andersch, T. Glabsch, U. Schiffter, B. Haasl, S. Kaden / Leihspieler T. Schramm