Mit Moral, nach 2:0 Rückstand, 2:4 in Lucka gewonnen

Der FSV Gößnitz musste nach zwei Patzern und Schläfrigkeit in der Defensive plötzlich einen 2:0 Rückstand verdauen. Nach Toren von Lucka in der 3. und 20.Minute konnte El Capitano Steven Küchler einen abgefälschten Freistoß, der von Jannick Leidolph getreten wurde, zum 2:1, eine Minute vor der Halbzeitpause, verwerten. Wie günstig dieser Zeitpunkt war zeigte Halbzeit 2. Lucka zog sich zurück und der FSV stürmte, was nach einem Foul an Gödicke im Strafraum, mit dem Ausgleich belohnt wurde. Steven Küchler traf im Nachschuss. Der FSV stürmte weiter und "Gödi" verwandelte mit Köpfchen. Jannick Leidolph machte letztendlich den berühmten "Sack" zu und Torhüter Marcel Fichte brachte die Luckaer Stürmer regelrecht zur Verzweiflung, die bis zum Schluss kämpften.